Mercado Imobiliário

Febre americana, Food Truck chega no Jardim das Perdizes

Que o brasileiro aprecia uma boa gastronomia todos nós já sabemos. Mas e se reunirmos a fome, a vontade de comer e uma ideia americana? Onde será que podemos chegar? Neste caso, amigos, o céu é o limite. E nada como São Paulo, uma cidade multicultural para presenciar uma ideia tão bacana dos nossos coirmãos americanos: os Food Trucks. Food Truck na tradução livre significa comida de caminhão.

A febre dos Food Trucks, chegou com força na capital paulista e virou uma ótima opção de lazer, diversão e muito sabor.

A ideia surgiu através de um jovem americano de família coreana, engajado em preparar tortilhas mexicanas em seu caminhão. O faturamento de US$ 2 milhões no primeiro ano incentivou outras pessoas a iniciarem o negócio, que virou febre nos Estados Unidos desde 2008.

Em São Paulo, os Food Trucks ganharam incentivo após o Prefeito da cidade Fernando Haddad sancionar a lei nº 15.947/2013 que permite o comércio legal de comida de rua. No entanto, a venda de alimentos dentro de imóveis particulares foi proibida.

Food Trucks
Os Food Trucks são trailers, vans, pequenos ônibus ou caminhões que possuem capacidade para abrigar uma cozinha industrial e todos os equipamentos necessários para o preparo de alimentos. 

Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes

Até o dia 8 de fevereiro de 2015, quem estiver em São Paulo terá a oportunidade de participar da Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes. Realizado aos sábados e domingos, das 11h às 19h, o evento reúne mais de 50 expositores em um excelente espaço de 4 mil metros quadrados, com entrada e estacionamento gratuitos aos visitantes.

São centenas de pratos doces e salgados, que vão desde um Choripan, um delicioso lanche de linguiça argentina, até uma inusitada Coxinha de Pato, feita pelo chef Carlos Bertolazzi. Destaque também para o Locombia, um projeto idealizado por um casal colombiano que trouxe ao Jardim das Perdizes uma incrível costela suína com molho barbecue caseiro e batatas assadas. Os pratos variam entre R$5 e R$20.

O quê: Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes
Quando: Aos sábados e domingos, até 08/02/2015
Quanto: de R$5 a R$20
Onde: Avenida Nicolas Boer, 300 – Jardim das Perdizes

Food Trucks

Se você ainda não conhece o maior bairro planejado de São Paulo, o Jardim das Perdizes, vale a pena conhecer! Acesse também o site da Lopes para ver mais informações sobre o Time Jardim das Perdizes.

Conheça o maior bairro planejado de São Paulo, o Jardim das Perdizes

Você pode gostar de ler também...

1 Comment

  1. Avatar

    Bom saber que há boas opções de food truck na região, valeu pelas dicas!

Comments are closed.